Хлеб пшеничный (7)

Белый хлеб изготавливается из пшеничной муки обойной, высшего, первого и второго сортов. По форме может быть формовым и подовым. Особенность приготовления теста – брожение при пониженных температурах, поэтому активность ферментов низкая – хлеб светлый на цвет и пресноватый на вкус. Улучшенные сорта белого хлеба готовят с добавлением жиров (маргарин, масло коровье и растительное), сахара, белковых улучшителей.

Предприятие РЕСУРС+

Более 14 лет мы успешно работаем на рынке г.Харькова, заслужив репутацию достойного, надёжного бизнес-партнера. Мы сотрудничаем с оптовыми базами Украины и России, а также с оптовыми покупателями Харькова с самовывозом и доставкой продукции.

Подробнее о предприятии »

Контакты

  • г.Харьков, ул.Основянская, 55

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ изделия:

  • Телефон: (057) 733-22-89

КОНДИТЕРСКИЕ изделия:

  • Телефон: (050) 308 48 40